女川の魚はなぜうまいのか
2012/09/10 Mon. 13:57 [女川グルメ]
先日、東京での会議が終わり
女川への道すがら
おかせいさんに
『朝メシの重要性』について大いに
語っていただきました。

世界に誇る、三陸・金華山沖の
好漁場はもちろん、
水揚げから出荷までの魚の管理,
魚を選ぶ、目利き、匠であること。
それにかける男たちの
朝メシストーリー
どうぞご覧ください。
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この記事に対するコメント
遂に動画アップですか?待ってましたよ!4本立てとは飛ばし過ぎにに注意(^-^)/ユンボが走行するシーンは哀愁すら感じました。ヨットマンでもウインドはまだまだ熟せてない?えっ!まさか演出で笑いとろうとしてるのですか?
bby-k #NWtpfxpU | URL | 2012/09/11 01:13 * edit *
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